Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Отечественный шедевр не сбавляет оборотов
Достоинства: реализм,неповторимость,захватывающий сюжет,искромётный юмор
Недостатки: Коротковат мне хватило суток чтобы всё пройти там)
Один из самых известных проектов игры отечественного производства первые ролики игры начали будоражить умы геймеров ещё в 2004 году. Многие уже просто фанатели от неё не то что бы я был в числе тех кто встанет в очередь за годя незнамо зачем, но приобрёл первую версию просто по тому что понравились вы не поверите точечки после букв. Банально а не помню аналогов. Приобрёл у самого стоял старенький пень четвёртый но потянул. Зна ете пожалуй после первых 60 минут я еле уже отлипал от монитора всё как-то живо было и не повторимо на фоне бесконечных игр о сумашедших профессорах и злых потусторонних мирах. Тут мы сталкиваемся с людьми которым в параллель государство, его права и правила одним слово Анархию, но и в этой анархии есть структура свои предатели и благодетели и все заняли те же места что и государстве только вот верят все всё равно бога. Все части игры сделаны на добрую руку и запоминаются. да нет ни одного проекта который был идеален прорисован, идеально выведены все скрипты но это один из тех блокбастеров в который реально хотелось переиграть)Я проиграл во всё что может только быть связано со сталкером и только сейчас понимаю что все кто заинтересован им с удовольствием жили бы в мире созданным разработчиками.
В Чистом небе мы просто СТАЛКЕР почти бомж который бежит за поиском судьбы к исполнителю желания? или же к О сознанию? Во второй части мы склерозим и просыпаемся в патриотическо-исследовательском лагере котрый хочет убрать Чернобыль и его заразу или хотя бы оградить его. А в последней. Хотя кто сказал что в последней? В последний на данный момент части Тень чернобыля мы становимся военным который на благо родины хочет узнать что послужило трагедией в "спасительной" операции зоны. Он сам пропитывается радиацией рвёт пасти собакам и просто бандитам и приходит к ответу который лежал у него перед глазами каждый раз когда небо становилось красным. Что именно и какие опасности предстоят у него впереди зависит от вашего интереса)вперёд в чернобыль!)
Время использования | С релиза и до сего дня |
Общее впечатление | Отечественный шедевр не сбавляет оборотов |