Отзыв: Мороженое Черный гиган - Эффектный внешний вид

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Вкус и состав
Все выходные активно занимаюсь агрофитнесом, и в короткие моменты отдыха надо было немного себя бодрить. Так на этих выходных попробовал мороженое Черный гигант «Черная клубника» и сегодня хочу рассказать об этом продукте.

Внешний вид упаковки этого мороженого очень эффектное и оригинальное, отлично бросается в глаза. Внешний вид у этого мороженого тоже оригинальный, хоть мне попался немного потрепанный экземпляр. В целом внешний вид мороженого Черный гигант «Черная клубника» отлично привлекает внимание покупателей.

Мороженое Черный гигант Черная клубника фото

Вкус у мороженого Черный гигант «Черная клубника» особо не впечатлил, да съедобное, но чего-либо оригинального во вкусе я не заметил. На удивление в этом мороженом я не заметил вкуса обычной клубники, хотя конкретно черную клубнику я не пробовал, возможно, она просто безвкусная, а я непонятно чего ожидаю. Состав у этого мороженого, мягко говоря, плохой, и это понятно уже с первого взгляда. Я понимал, что состав у мороженого плохой, но попробовать его было очень интересно. В целом кроме эффектного внешнего вида у мороженого Черный гигант «Черная клубника» ничего особенного нет.

Мороженое Черный гигант Черная клубника фото

Приобретал это мороженое в магазине возле дома, поэтому не могу сказать, как часто это мороженое встречается на прилавках. Стоимость мороженого Черный гигант «Черная клубника» составляет 35 рублей, и это вполне адекватная цена, но за эту цену можно найти более качественное мороженое.

Мороженое Черный гигант Черная клубника фото

В целом мороженое Черный гигант «Черная клубника» мне не понравилось, хотя внешний вид действительно эффектный. Приобретать это мороженное больше не буду, и не кому не советую Черный гигант «Черная клубника».
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффектный внешний вид

kalella
Мороженое выглядит, как после апокалипсиса.
Irinylya
ого…вот это внешний вид…
SVEN
Неожиданный внешний вид
Eliza Dulitl
чернота…за 35 уже не съесть вкусного
inola gei
Буд то горело.Не видела такое пока,может просто не жарко ещё)))
mentor1
Не пробовал такое мороженное
oksana080573
Страшненькое мороженое!)
stas57rus
Крутое мороженное, очень хочу попробовать.
А в каком магазине покупали?
Shvecov Sergey
У нас в Муроме в маленьких магазинах продают, в торговых сетях пока не встречал.
stas57rus
Ясненько, я просто в сетях у нас тоже не встречал… В общем буду искать в мелких магазинчиках))
Котоган
ну внешний вид скажем тоже на любителя креатива…
Согласен
rat-alexa
на заменителях молочки невкусно обычно
Olechkaaa
страшное то какое)))
paramool
ого, я такое не видела, интересно было бы попробовать)
Шитуля
Я бы такое есть не стала.
Мари deka
Впервые вижу такое чудо, да еще и с заменителем молока.
Catty Shark
Выглядит так, как будто сгорело
Уголек)))
Дядя Федор2
Они что-гудрон заморозили или ваксу?)
Astronom
словно закоптили на костре)
gririna
модный в этом сезоне маркетинговый ход - видела уже у разных производителей))
SvetlanaNN
На вид страшненькое. Попробую.