Отзыв: Детский спектакль "Лисенок Плут" - Кукольный театр сказки (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный спектакль!

Достоинства: Постановка, актеры, куклы, звук, сиденья
Недостатки: Расстояние между сиденьями
Это было первое наше полноценное знакомство с театром, т. к. дочке сейчас 2г.10м и накануне каждого раза, когда мы планировали посетить театр в более ранних возрастах, ребенок либо заболевал, либо появлялись планы исключающие поход.
На майских праздниках удалось посетить театр "Сказки" всей семьёй, вместе с папой.

Меня очень впечатлило фойе, перед залом. В нем было все, чтобы отвлечь и развлечь не только ребенка, но и себя.

Красиво и сказочно оформлены стены, мусорки, много интересных фото из жизни простых родителей и картинами.

Театр Сказки лисенок плут

Детский спектакль Лисенок Плут - Кукольный театр сказки (Россия, Санкт-Петербург) фото

Винтовая лестница посреди файле уводящая нам2 этаж в буфет-излюбленный "аттракцион" детей до начала спектакля и во время антракта.

Т. к. я никогда раньше не бывала в детских театрах, то была приятно удивлена тому, как организованы кресла для юных зрителей- имеется специальная подножка, благодаря которой ребенок сидит вровень со взрослыми и имеет возможность смотреть спектакль полноценно, не забираясь на ручки к родителям и бабушкам.

Посадочные места располагаются немного по наклону, благодаря чему обзор на сцену достаточно хорош.

Но(!) расстояния между рядами катастрофически малы. Я не уверена, но мне кажется, что это как минимум не безопасно и при эвакуации может создать серьезные затруднения.

Оригинальный потолок.

Очень понравились декорации, куклы, сюжет, звук. На самом деле взрослым было не скучно, все подпевали, вступали в интерактив с главными героями, а в моментах по божью коровку весь зал просто ухохатывался.

Да, было достаточно детей, которые капризничали, в силу возраста, в силу усталости, в силу характера.
Тут считаю, что ответственность лежит на тех, кто дитё привел и по возможности нужно по-тихому ребенка вывести. Персонал активно помогал родителям выводить маленьких капризуль и вобще порадовало, что как только женщина из персонала театра проходила вдоль рядов родители быстренько, как школьники при учителе, одергивали своих чад, а то до этого момента наблюдалось достаточно попустительское отношение.

Актеры супер, выходили на поклон весело, задорно, эффектно. Озвучка кукол создавала ощущение реалистичности.

Постановка на мой взгляд высочайшего уровня, где все очень профессионально сбалансированно и исполнено.

С удовольствием буду водить ребенка в этот театр и на на постановки с этими актерами.

Вся семья осталась довольна.
Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Отличный спектакль!