Отзыв: Творог "Маруся" 9% - Хороший творог
Достоинства: Состав, вкус
После неприятного эксперимента с тофу захотелось нормального творога. Видимо, чтобы забыть о неприятных ассоциациях. В супермаркетах, в которых я обычно затариваюсь, представлено много видов творога, но на этот раз внимание привлёк творог марки "Маруся". Понравилась удобная упаковка - пластиковый контейнер, и хороший объём - 500 грамм.
Вся информация о продукте указана на картонной этикетке, надеваемой поверх контейнера. Состав:
Изготовлено по ГОСТу, а не по ТУ, что тоже хорошо.
Ну и для полноты информации - производитель с его адресом. Указан как юридический адрес фирмы, так и адрес производства - ещё один аргумент в пользу производителя, показывающий, что он не скрывается и ничего не таит.
Запах у творога лёгкий, творожный, без посторонних примесей.
Цвет кремово-белый, равномерный, без посторонних включений:
Лично мне творог "Маруся" на данный момент нравится больше своих конкурентов, представленных в богатом ассортименте большинства супермаркетов. Он вкусный и приятный. Состав нареканий не вызывает, как и сам творог в итоге. Этот творог гарантированно станет моим главным (и единственным пока что) выбором при покупке творога, а творог мы берём часто и любим его не только в чистом виде, но и готовим из него. Цена на него, конечно, высоковата по сравнению с его "резиновыми" конкурентами, однако, большой объём упаковки и хорошее качество данного продукта компенсируют её с лихвой и я бы, пожалуй, могла платить за него и больше. И, естественно, именно этот творог я буду рекомендовать и своим знакомым.
Изготовлено по ГОСТу, а не по ТУ, что тоже хорошо.
Запах у творога лёгкий, творожный, без посторонних примесей.
Цвет кремово-белый, равномерный, без посторонних включений:
Год выпуска/покупки | 2018 |