Отзыв: Фильм "Пила 8" (2017) - Отличное продолжение!
Достоинства: Актеры и сюжет
Недостатки: Кровищаааа)):
Я смотрела все серии фильма. и каждый раз было противно, мерзко, страшно, неприятно ужасно
Это Пила, чего вы хотели? цветочков и розовых сопелек??-
Сюжет интересный, потому что неизвестно, кто главный злодей, ведь главного героя убили 10 лет назад .
Все Улики показывают на него все же...
Под подозрением несколько главных героев, естественно, оказывается главным злодеем совершенно не тот, на кого указывают авторы данного фильма
Появился в фильме и главный по Пилочкам! Очень приятный актёр ! Было приятно его снова видеть.
Опять новые пытки, новые издевательства, садизм, как всегда в Пиле.
Ужасно, конечно, до слёз и неприятно за поступок Одной из последних выживших.
За то, что она оказалась Подопытной.
поступок ужасный и убить надо было с самого начала ее!!!! ... так, я отвлеклась...
Резюме :стоит посмотреть ! Пила всех перепилила, таких больше аналогов не существует, это классика смотрим все!
Это Пила, чего вы хотели? цветочков и розовых сопелек??-
Все Улики показывают на него все же...
Опять новые пытки, новые издевательства, садизм, как всегда в Пиле.
Ужасно, конечно, до слёз и неприятно за поступок Одной из последних выживших.
За то, что она оказалась Подопытной.
Общее впечатление | Отличное продолжение! |