Отзыв: Сериал "Зацепка" (2018) - Интересно, но пересматривать его желание не возникает

Достоинства: Интересный сюжет, захватывающие повороты
Недостатки: Становится однообразным, не понятно будет ли продолжение сериала или нет, предпочитаю сериалы длительные
Я очень люблю смотреть сериалы на языке оригинала, и находясь в поисках канадского акцента, наткнулась на сериал "Зацепка" (в английском варианте "The Detail")/ Сериал рассказывает о профессиональной (и не только) жизни трех героинь, работающих детективами.

Джек - яркая и красивая девушка. Вместо ожидаемого предложения руки и сердца, получает от своего жениха предложение разойтись прямо по середине ресторана, где проходило их первое свидание. Она обладательница взрывного характера, за что попадает в неприятности и в немилость своей начальницы. Ее непосредственная начальница - Стиви. Ее головная боль - работа в одном отделе со своим бывшим- Кайлом, который делает неоднозначные намеки, внося смятение в жизнь героини. И Фиона - главная в отделе, женщина, которой руководит, в первую очередь, разум. Каждую серию они расследуют новое убийство, и очень интересно начале попробовать угадать, кто же стоит за этим. У меня пока не получилось ни разу, но может получится у вас?
В целом, советую сериал любителям детективов, если вам нравится сериал "Кости" (The Bones), то и этот будет в списке любимых!
Общее впечатление Интересно, но пересматривать его желание не возникает