Отзыв: Сериал "Десять стрел для одной" (2018) - Книга понравилась больше, чем сериал
Достоинства: Интересная история
Недостатки: Книга больше понравилась
Приветствую всех!
Недавно прочитала детектив Десятт стрел для одной от авторов Литвиновых. Это брат и сестра, судя по книге очень талантливые. И как я раньше и ее читала.
И по этой книги сняли мини- сериал. Я естественно его посмотрела, уже очень хотела посмотреть воплощение этой истории на экране.
Сериал неплохой, но книга в разы лучше.
Главная героиня Наденька, библиотекарша. Ее в сериале играет Екатерина Копанова, такая рыженькая, немного полноватая девушка. Я, когда читала книгу, представляла героиню по- другому. По моему мнению актриса не очень хорошо справилась с ролью Наденьки.
А вот Станислав Бондаренко в роли Димы произвел впечатление. Очень подходит ему этот персонаж. Такой умный, красивый и обоятельный.
Музыка, декорации подобраны неплохо.
В принципе, можно посмотреть этот сериал. Но думаю, что он мне бы понравился болтше, если я не читала бы книгу.
Рекомендую этот сериал любителем детективных историй с элементами мелодрамы.
Приятного просмотра.
Сериал неплохой, но книга в разы лучше.
Музыка, декорации подобраны неплохо.
Рекомендую этот сериал любителем детективных историй с элементами мелодрамы.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Книга понравилась больше, чем сериал |