Отзыв: Гостевой дом "Маргарита" (Россия, Адлер) - Спокойный отдых

Достоинства: В центре Адлера, все под рукой.
Недостатки: Маленькая преддомовая территория, но нас это особо не волновало, мы тусили больше на набережной и на пляжу.
Через интернет забронировали номер в Гостевом доме "Маргарита" по ул. Богдана Хмельницкого, д.12/1. Гостевой дом 2-х звезд. Отдыхали втроем (двое взрослых и ребенок 2-х лет) в середине мая 2014 года, 900 рублей стоил наш трехместный номер в сутки на четвертом этаже.
Вот такой коридорчик ведет к самому гостевому домику. Как видно на картинке, в углу простираются фруктовые "лианы" (киви).

Вход в Маргариту.

Гостевой дом Маргарита, Адлер фото

Наш номер находился на последнем этаже, вид из окошка был на город и горы. В номере было: холодильник средних размеров, плазменный телевизор, двухспальная и полуторная кровати, ванная комната и кондей. Чайника в номере не было, он стоял в общем коридоре, где им пользовались постояльцы данного этажа.
Наш номер.

Кровати очень удобные.

Гостевой дом Маргарита, Адлер фото

Хоть окошко было небольшим, но в номере было комфортно находиться.

Гостевой дом Маргарита, Адлер фото

Окошко выходило на крышу и это давало нам возможность прикормить парочку белых голубей.

Гостевой дом Маргарита, Адлер фото

Убирались в номере мы сами, нам так было удобнее. Но можно было по телефону заказать уборку (у них там уборка по требованию). Мусор выносили сами во двор, там стоял специальный контейнер.
Преддомовая территория маленькая, но уютненькая. Всегда чисто, имеется пара столиков для отдыха. Много цветовых композиций.

Гостевой дом Маргарита, Адлер фото

Готовить можно было на общей кухне для гостей. От силы на кухне было пару человек во время моей готовки. То есть никто никому не мешал, и всем всего хватало (это я насчет посуды).
У нас как-то перегорела лампочка в ванной комнате и ее быстро заменили.
До моря небыстрым шагом примерно минут 15. Не далеко от нашего отеля был рынок. Там можно закупиться всем необходимым и вином в том числе)))
В минутах 10 езды находятся: курортный городок, аквапарк, океанариум, дельфинарий и т. д.
Через несколько улочек от Гостевого дома "Маргарита" есть огромная и шикарная детская площадка (к сожалению фотки нет), а также Парк Победы, который выходит к набережной реки Мзымта.
Виды из окошка.

Гостевой дом Маргарита, Адлер фото

Подведем итоги: гостевой дом "Маргарита" нам понравился, хозяева не назойливы, но приветливы. Расположение гостевого дома хоть и за 3-4 квартала до моря нас это не напрягало, улочки спокойные. По пути был Магнит, в котором мы и закупались едой.
Время использования май 2014 год
Год посещения 2014