Отзыв: Гостевой дом "Маргарита" (Россия, Адлер) - Спокойный отдых
Достоинства: В центре Адлера, все под рукой.
Недостатки: Маленькая преддомовая территория, но нас это особо не волновало, мы тусили больше на набережной и на пляжу.
Через интернет забронировали номер в Гостевом доме "Маргарита" по ул. Богдана Хмельницкого, д.12/1. Гостевой дом 2-х звезд. Отдыхали втроем (двое взрослых и ребенок 2-х лет) в середине мая 2014 года, 900 рублей стоил наш трехместный номер в сутки на четвертом этаже.
Вот такой коридорчик ведет к самому гостевому домику. Как видно на картинке, в углу простираются фруктовые "лианы" (киви).
Наш номер.
Преддомовая территория маленькая, но уютненькая. Всегда чисто, имеется пара столиков для отдыха. Много цветовых композиций.
У нас как-то перегорела лампочка в ванной комнате и ее быстро заменили.
До моря небыстрым шагом примерно минут 15. Не далеко от нашего отеля был рынок. Там можно закупиться всем необходимым и вином в том числе)))
В минутах 10 езды находятся: курортный городок, аквапарк, океанариум, дельфинарий и т. д.
Через несколько улочек от Гостевого дома "Маргарита" есть огромная и шикарная детская площадка (к сожалению фотки нет), а также Парк Победы, который выходит к набережной реки Мзымта.
Виды из окошка.
Наш номер.
У нас как-то перегорела лампочка в ванной комнате и ее быстро заменили.
Виды из окошка.
Время использования | май 2014 год |