Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Великолепный шампунь, ухаживает за волосами.

Достоинства: Качества шампуня.
Недостатки: Не заметила.
Всем доброго времени суток! Сегодня в моём отзыве пойдёт речь об укрепляющем шампуне SOS восстановление GARNIER FRUCTIS. Около полутора недели назад муж решил сделать приятное и купил мне шампунь, о котором пишу в отзыве. А также бальзам-ополаскиватель этой же фирмы. Была приятно удивлена. Обычно я пользуюсь только шампунем Pantene, пришлось изменить своим предпочтениям. Говорит, что наслушался на работе, как дамы хвалят данную марку и решил купить.

Шампунь.

Яркий, красочный флакон. С обратной стороны указана информация о шампуне. Можно ознакомиться на фото ниже.

А вот и состав.

Шампунь.

После применения данного средства волосы становятся мягкими, шелковистыми. Приобретают естественный блеск и здоровый вид. Очень хорошо пенится, на мои длинные волосы достаточно небольшого количества. Отлично промывает, надолго сохраняя чистоту головы. Пользуюсь совместно с бальзам-ополаскивателем. Рекомендую к покупке укрепляющий шампунь SOS восстановление GARNIER FRUCTIS!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Великолепный шампунь, ухаживает за волосами.

NpNcKa
Пользуюсь таким же. Единственный минус волосы мыть надо либо каждый день, либо через день, но на второй день они выглядят уже совсем не свежо. С шампунями Олин у меня такого не было, хватало дня на 2-3.
Masha2205
Это да, мою через день. С Pantene на 2-3 дня хватало.
Fiorika
Шампуни этой фирмы подходят не всем. Большинство довольно. Я оказалась в числе тех, у кого они вызывают раздражение кожи головы. Самый мягкий из известных мне по знакомым результат - эффект грчзнвх волос.
Но такое может произойти с любой маркой. Жаль, что крайне редко фирмы выпускают пробники шампуней. Приходится отдавать близким.
Masha2205
Очень жаль, что такое случается. Не зря говорят, всё индивидуально.
infekcia2008
Буду знать, что хороший. Мне вообще шампуни Фруктис нравятся. Они мне подходят.
Masha2205
Я довольна данным шампунем.
Эмили Стивенс
Хороший шампунь,сама таким пользуюсь;- довольна и я,и волосы!
Masha2205
Волосы довольны, это точно.
olga-m-2018
не моё
Masha2205
У каждого свои предпочтения)
MarGoonlain
брала, вроде не плохой
Мне понравился.
jeanna8491
Все хотела сос попробовать , руки "не доходят" купить
Попробуйте)
nimivisisa
Не плохой шампунь с прекрасным ароматом.
Согласна с вами.
Марилуша
Хорошие у этого производителя средства для ухода почти всех частей тела милых дам:)
Это точно)
tati12
надо будет себе такой купить
Купите, хороший шампунь.
Fanava
А мне эта фирма как-то не очень подошла, волосы пачкаются быстрее, чем от других фирм.
Всё индивидуально.
IrinKa Po
Волосы приходится мыть каждый день. Но может ещё и от длины зависит. Иногда покупаю такой.
Masha2205
Кому-то подходит, кому-то нет.
Tanyulechka
Я от запаха балдею )
Masha2205
Я тоже))) Очень приятный аромат.
Mila0706
каракуля
Яркий дизайн)
Запоминающийся)
Nessiiiii
Надо попробовать, что то не использовала эту тм
Попробуйте)
subudai
Моя голова теперь ещё твёрже будет.
Прекрасно)
KarpovaOlga
Не пробовала, ТМ хорошая, можно и попробовать
Мне понравился