Отзыв: Сериал "Рецепт любви" (2017) - Средняя сказка для взрослых о любви
Достоинства: Задумка, некоторые эпизоды
Недостатки: Зрелищность, наивные события
Посмотрела ещё один украинский сериал от режиссера Антона Циватного по сценарию
Елены Ждановой и Татьяны Гнедаш под кулинарным названием "Рецепт любви", поскольку надеялась увидеть на сей раз что-нибудь оригинальное и интересное.
Сериал этот не является киноновинкой текущего года, поскольку в сети он стал доступен ещё в прошлом, 2017 году.
Сюжет сериала настолько детский, наивный, что его даже как-то и сложно оценить по-взрослому. Все эти любовные интриги обыграны неправдоподобно, а поэтому эмоций при просмотре у меня не было ровным счётом никаких. Так, в принципе, для фона фильм шел, не более того.
Профессиональной актеркой работой меня, к сожалению, удивить никто не смог, но я уже привыкла, а поэтому, собственно, даже не надеялась и удивиться. Оксана Сташенко и то, намного лучше играет в сериале "Мухтар. Новый след" (2017), более искренне, естественнее, нежели в данном сериале.
Наиболее убедительнее всех все же смотрелась Ольга Гришина, а понравилась эта актриса ещё в сериале "Отчаянный домохозяин" (2017), который мне смог мне понравиться.
Как-то не получилось раскрыться в этом фильме Наталии Денисенко, которая смотрелась и играла намного лучше в сериале "Спецы" (2017).
Если у вас есть желание посмотреть "рядовую" сказку о любви, то посмотрите, конечно, этот сериал.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Средняя сказка для взрослых о любви |