Отзыв: Спектакль "Дело было в роддоме" - Дом Актера (Россия, Новосибирск) - Отличный спектакль, смешной и жизненный.
Достоинства: Смешной, интересный
Привет всем кто читает этот отзыв! Рада вас видеть на своей страничке!
В марте месяце этого решила сходить на какой нибудь спектакль, чтоб был интересный и комедийным. Выбрала спектакль "Дело было в роддоме" театр Дом Актера, г. Новосибирск.
Цена: 500 руб./ в зависимости от ряда, у меня был 3 ряд.
Кстати в данном театре, советую брать места поближе, потому что ряд прямой и на последних рядах все закроют люди сидящие впереди.
Так вот про сам спектакль, идет по времени 1.2 ч. примерно, сюжет построен на том, что женщины лежат в роддоме и какие с ними просходят жизненные ситуации, у каждой своя жизнь, у одной неудачник муж у другой бизнесмэн, в спектакле играют мысли малышей о чем они думают сидя в животе у своих мам, и многое другое, сюжет безумно смешной, позитивный, но... спектакль идет +18, так как там много пошлых фраз... Подробно можно посмотреть информацию на сайте Дом Актера, и фото спектакля, к сожелению у меня нет фотографий, снимать там нельзя.
Кстати и сейчас можно приобрести билеты, спектакль пока актуальный.
Актеры играют очень хорошо, большие молодцы.
Всем советую сходить, если вы любите такие сюжеты.
Спасибо всем за внимание и хорошего вам дня!
Цена: 500 руб./ в зависимости от ряда, у меня был 3 ряд.
Кстати и сейчас можно приобрести билеты, спектакль пока актуальный.
Актеры играют очень хорошо, большие молодцы.
Всем советую сходить, если вы любите такие сюжеты.
Спасибо всем за внимание и хорошего вам дня!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |