Отзыв: Чай Curtis - Ароматный

Достоинства: аромат
Недостатки: не выявлены
Если сравнивать чай и кофе, то свои предпочтения я отдаю кофе. Тем ни менее чай из своего рациона я не исключаю и частенько пью этот напиток. В своем большинстве я предпочитаю черный чай, иногда пью зеленый. В качестве исключения пью чаи с разного рода добавками. К этой категории я отношу чай Curtis, который производится с разными вкусовыми ароматами, одним из которых является аромат Sammer berries.

Чай Curtis Sammer berries фото

отличительных особенностей у данного напитка, по моему мнению два. Первый - это так называемые пакетики, которые в отличие от обычного чая представляют собой пирамидку и выполнены не привычно из чего-то похожего на бумагу, а из некой нейлоновой сеточки.

Чай Curtis Sammer berries фото

Насколько это эффективно однозначно сказать не могу, но опять же по моему мнению -это просто маркетинговый ход производителя, направленный на привлечения большего внимания. Справедливости ради могу сказать, что конечно же выглядит пирамидка значительно интереснее. Кроме того, применение пирамидки увеличивает размеры упаковки в которой они находятся. При этом в отличии от чая в пакетиках других производителей пирамидок в коробке несколько меньше, а если быть более точной, то всего 20.

Второй отличительной особенностью данного чая является его аромат. при этом аромат чая начинаешь чувствовать уже при открытии коробки. Этот же аромат сопровождает чаепитие на протяжении всей церемонии.

Заваривается этот чай без всяких хитростей, просто заливается крутым кипятком (100 градусов) и настаивается в течение 5 минут.

Чай Curtis Sammer berries фото

В целом ничего плохого сказать о чае Sammer berries я не могу, что позволяет мне оценить его пятью звездами с положительными рекомендациями для тех, кто любит чай с ароматами ягод.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ароматный