Отзыв: Жидкость для мытья полов "Аист" - Cильно мылится и не убирает запах
Достоинства: цена, состав
Недостатки: не устраняет запахи, сильно мылится
С момента когда в нашем доме появился большой пушистый кот, пол мне приходится мыть с использованием моющего средства. В противном случае после мытья пола я чувствую запаха кошачьей мочи во всей квартире. Долгое время я пользовалась средством для мытья пола Mr.Proper. Меня смущал его слишком едкий запах, но он перебивал запах кота в нашей квартире. Поскольку этот запах быстро выветривался, то искать другое средство я особо не пробовала.
Пока недавно мне не попалось на глаза средство для мытья пола от отечественного производителя - Аист - Аистенок. Cредство привлекло внимание натуральным составом.
Заявлено, что оно на растительной основе (растительные НПАВ на основе кокосового масла и прочие натуральные отдушки), гипоаллергенно, и даже ионизировано ионами серебра! И все это добро по смешной цене - около 70 рублей. Mr.Proper стоит значительно дороже. Конечно же я поспешила протестировать новое средство.
Оказалось, что жидкость для мыть пола Аистенок достаточно сильно мылится, во время мытья на полу видны белые разводы, но когда пол высыхает, разводов уже не видно.
Что касается натурального состава. Состав, видимо, действительно натуральный, потому что после мытья пола я вообще не чувствую запах моющего средства. Зато очень хорошо чувствую запах своего кота. Делаю вывод, что использовать данное средство с целью ликвидации запаха бессмысленно. С тем же успехом можно вымыть полы простой водой.
Cредство для мытья полов Аистенок продается в нескольких разных ароматах. Я выбрала вариант с ромашкой. Объем бутылки 950 мл, цена около 70 рублей.
Подходит для использования в детских комнатах с первых дней жизни!
Резюме: за натуральность, конечно 5, но по сути средство малоэффективное. Хочется верить, что существует одновременно натурально и сильное средство, которое устраняет запах, да еще и по адекватной цене. Мечты-мечты ))
Подходит для использования в детских комнатах с первых дней жизни!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |