Отзыв: Фильм "Правда или действие" (2018) - Не понравился.
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Сюжет , игра и все остальное.
Здравствуйте.
Вчера посмотрели фильм "Правда или действие" (2018), запись из кинотеатра, качество не очень, но сильно уж хотелось)
С самого начала фильма ждала, когда же настанет интересно, к концу поняла, что не настанет) Какой-то блеклый, никакой! Нет ни ужаса, ни интриги, ни напряжения. Мимика людей, в которых вселялось зло просто раздражала! Эта улыбка... Ну лучше уже глаза черные стали, было бы гораздо эффектнее. В игре актеров тоже были промахи, сидит она, значит, с трупом на руках и решает, что же делать дальше, как вроде куклу держит.
Концовка была предсказуема, вот любят они эту неоднозначность, мол, дальше сами придумайте)
В общем, фильм меня совсем не впечатлил .
В общем, фильм меня совсем не впечатлил .
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не понравился. |