Отзыв: Мороженое Snickers Сливочное - Все понятно

Достоинства: Нет
Недостатки: Чистый вес указан с упаковкой
Вот это мороженое хоть и очень дорогое, но из-за цены никак не может считаться высококлассным или каким-то особенным. Его я тоже купил попробовать, чтобы знать - из чего оно состоит.

Мороженое Snickers Сливочное

По вкусу - это мороженое оказалось самым обычным, тут отличие только в сочетании компонентов, которые можно купить на полке рядом. Один продукт, изготовление по одной технологии - так что нет смысла искать что-то лучшее.

Мороженое Snickers Сливочное

Мне оно понравилось намного больше, чем мороженое Nestle KitKat. Здесь все как в шоколадном батончике, но расположением компонентов напомнило батончик mars.

Мороженое Snickers Сливочное

Вес на упаковке указан с самой упаковкой. Чистый вес 47 грамм, а в деньгах это более 7 рублей. Есть о чем задуматься, в особенности, если покупать такое чудо кому-нибудь на подарок...

Мороженое Snickers Сливочное

Размер: длина 86,1 мм., высота 24,8 мм., ширина 32,8 мм.

Мороженое Snickers Сливочное

К покупке такое мороженое никому не советую покупать, потому что цена кусается, и вес неточный... и маловероятно, что производитель не знает об этом, или весы неточные. Сейчас то время, когда 1 грамм решает все.

Мороженое Snickers Сливочное

Воссоздать похожий вкус и даже лучше – можно самостоятельно и за меньшие деньги - нужен всего лишь обыкновенный шоколад и орехи, которые можно заменить фисташками или халвой.

Мороженое Snickers Сливочное

В пересчете на килограмм такое мороженое будет стоить более 700 рублей.
Время использования Последний раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Все понятно

darinusya
У нас видела только в ведёрке, что-то жаба душит покупать. Увижу в таком брикете,куплю на пробу.
hunter852013
В ведерке вроде было, но я купил такое. И теперь уже больше не куплю, потому что есть замена. Сироп, фисташки, шоколад, и можно добавить сколько угодно))
Xoma199
А я люблю это мороженое, причем именно батончик. В ведерке тоже вкусное, но мне кажется, что вкусы отличаются у них… Вот честно. Если когда-нибудь получится попробовать мороженое в ведре, обязателтно напишите свои ощущения. Может быть я не одна такая, которая чувствует разницу во вкусе)
hunter852013
Больше я такое мороженое не куплю. Я ошибаюсь только раз…
AnnaMilla
Ни разу не покупала такое мороженое, сам сникерс люблю
hunter852013
Кто не любит сниСКЕрс - тот не знает настоящего)))
Olgakayman
какой зануда…
и в каком месте,интересно,это мороженое ОЧЕНЬ дорогое?)))
Зануда? Где?)))
Хотел вас почитать, да облом вышел…
Olgakayman
взвешивать и измерять батончик мороженого,который копейки стоит - это разве не занудство?))
hunter852013
Да действительно, зачем пишут вес и состав на батончике. Да и цена… какое занудство однако…