Отзыв: Сериал "Убить дважды" (2013) - Хороший сериал))
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Отличный сериал, где актриса Виктория Исакова, отлично справилась со своей ролью. Это мини-сериал из 4 серий, ничего лишнего все по делу.
Это хороший детектив, где можно найти все: любовь, семейную измены, хорошо показана коррупция, которая на каждом шагу, жизнь в тюрьме со всеми ее прелестями. а также побег из нее. Два следователя: один плохой, а другой хороший. Своими глазами я увидела все то, что нужно для хорошего остросюжетного сериала.
Смотрела 4 серии и не могла оторваться.
Я осталась очень довольна, ничуть не пожалела, что потратила несколько часов своего свободного времени на этот сериал. И всем буду рекомендовать.
Смотрела 4 серии и не могла оторваться.
Общее впечатление | Хороший сериал)) |