Отзыв: Сериал "Десять стрел для одной" (2018) - даже не знаю, как охарактеризовать
Достоинства: Станислав Бондаренко
Недостатки: об этом в отзыве
Если вы смотрели когда-либо сериалы по книгам Донцовой, например, то вот этот сериал - что-то наподобие. Я не знаю, как правильно охарактеризовать данную категорию сериалов - это смесь наивности, странного сюжета и не очень правдоподобной игры актеров.
Сериал состоит из четырех серий.
Снят по одноименной книге Литвиновых (это брат и сестра).
Фильм о девушке, которой привалило наследство, а также о ее друге-журналисте.
Все намешано, накручено, запутано.
Честно досмотрела до конца только из-за красавчика Станислава Бондаренко :)
Но сериал - муть какая-то. Ну, если включить фоном и заниматься своими делами - вполне сносно.
Три серии шли очень монотонно. Нет, там конечно происходили события разные, но как-то растянуто показывали. А в четвертой серии все скомкано раз-раз и показали. Кто кого убил, кто в чем виноват.
Наверное, это непредсказуемый финал :) Я думала, растянут серий на 10, да и некоторых вещей вообще не ожидала в фильме.
Но, конечно, это не та категория сериалов, которым ставят пять баллов и всем рекомендуют. Средняя троечка среднему российскому сериалу.
Сериал состоит из четырех серий.
Снят по одноименной книге Литвиновых (это брат и сестра).
Фильм о девушке, которой привалило наследство, а также о ее друге-журналисте.
Все намешано, накручено, запутано.
Честно досмотрела до конца только из-за красавчика Станислава Бондаренко :)
Общее впечатление | даже не знаю, как охарактеризовать |