Отзыв: Фильм "Гоголь. Вий" (2018) - Немного странный, но неплохой фильм

Достоинства: Новый уровень российского кинематографа, интересные актёры, спецефекты, превосходная заставка на фильм, 2 произведения в одном фильме, "старый" фильм в современном 21 веке, музыка
Недостатки: Запутанный сюжет, возраст ограничения фильма, нет понятия цензура, не находится продолжение предыдущего фильма, снят не по книги знаменитого писателя
Я ходила в кино на данный фильм, дабы увидеть продолжение фильма "Гоголь. Начало." Но на мой взгляд его и не было, этого продолжения. Пошла совершенно другая часть фильма, и было достаточно трудно понять где, как говорилось в аннотации фильма произведение Вий и вечера на Хуторе близ Диканьки. Всё как бы переплеталось вместе и отчасти это было даже достаточно интересно. Так же мне понравились новые актёры и актрисы в фильме, и естественно сам Гоголь. Этот фильм я рекомендую к просмотрю начиная от 16 лет и далее, потому что для детей этот фильм будет попросту не интересен и подросткам я думаю тоже не всем понравится. В этом фильме так же говорится немного о биографии Николая Гоголя. Поэтому желаю приятного просмотра истинным ценителям классики и мистики.
Общее впечатление Немного странный, но неплохой фильм