Отзыв: Мороженое Магнат "Брюнетка" - сладкое на этом все
Достоинства: цена по акции
Недостатки: состав, вкус
Всем привет, надеюсь мой отзыв будет полезным для вас.
В мороженом 82 грамма купила по акции за 30 рублей, полная цена 69 рублей итого путем нехитрых вычислений получается что данный продукт стоит чуть больше, чем очень дорого (841 рубль за килограмм, если по 69 руюблей), за эту цену мы с вами можем купить неплохой кусок мраморной говядины... Мдааа дороговато короче говоря за пальмовое масло, которое кстати сказать производитель честно указал в составе, вообще состав очень длинный и пугающий.
вид товара во всех видах
все дальше можно не читать, не покупать и не есть, это очень вредный продукт, ничего хорошего, а тем более полезного внем нет и быть не может. А сахара мы с вами и с чаем попить можем, если уж хочется сладкого) и кстати сахар в чае стоит 30 рублей за килограмм) дешево и со вкусом.
Наверное вы обратили внимание на обложке нарисовано, какое мороженое красивое в разрезе, так вот он этот разрез в реальной жизни ИРЛ как говорится)
а вот мороженое еще без разрезов)))
-ИТОГ-
в общем мороженое голимое, из пальмового масла, собственно дальше можно и не рассказывать о нем, оно сладкое, на этом описание вкуса кончается, просто сладкое и все, никакого сливочного вкуса нет, собственно оно и ясно, ведь сливок там мало всего 4% остальное мальмовое и другие растительные масла (эта информация указана на упаковке).
Я попробовала, невкусно, есть никому не советую, тем более по 69 рублей за 82 грамма.
вид товара во всех видах
а вот мороженое еще без разрезов)))
-ИТОГ-
Год выпуска/покупки | 2018 |