Отзыв: Зеленый чай Curtis Bahama Nights - бирюзовое оформление превзошло вкусовые характеристики, но если встречу его по акции, то куплю впрок!

Достоинства: -вкус, -подарочное оформление, -качество пакетов-пирамидок
Недостатки: -ароматизаторы в составе, -цена без акции
Чай не так давно появился на прилавках магазинов и в торговых сетях я его еще не встречала. Тем более по акции. Но в поисках нового вкуса готова и переплатить). Итак, 80 рублей за 20 пакетиков нового зеленого ароматизированного чая под интригующим названием "Багама найтс", ну или ночи на Багамах... Хотя, собственно именно это название вкус чая оправдал. Это экзотика в чистом виде : кусочки ананаса, лепестки цветов и аромат заморских фруктов!

коробка с чаем

Вдохновило на покупку именно этого чая меня еще и его чересчур притягательное оформление в бирюзовом цвете. Тут же вспомнилось лето, которое все так ждут. Накатили воспоминания о минувших прошлогодних путешествиях... Ну как тут мимо-то пройдешь).

чайник

информация

Чай в пирамидках как всегда отменного качества. Они (пакетики) точно не порвутся, и содержимое не рассыплется.

пакетики

Пирамидки эти выполнены из мелкой сетки и плотно запаяны. Кроме ароматизаторов экзотических фруктов в чае содержатся и вполне натуральные и оригинальные добавки: лепестки цветов апельсина и лепестки подсолнечника, например! Кстати, их вполне можно разглядеть сквозь пакетик с чаем. И это вызывает приятные эмоции.

подсолнечник

Если пакетик разобрать, а кроме как ножницами этого никак не сделать, то можно увидеть и вполне крупные кусочки ананаса в составе. Ананас придает мягкому и насыщенному вкусу этого зеленого чая легкую кислинку. Горечи и терпкости в нем я не заметила.
Вкусно, однако!
В прозрачной посуде чай приобретает красивый, насыщенный желто-зеленый цвет. В цветной(белой) посуде смотрится уже более привычно.

цвет

цвет чая

Состав и вкус этого чая меня как всегда порадовал. Он в меру ярок и насыщен, как изысканный манго. У ценителей черного чая много восторгов способен вызвать французский трюфель, а тем, кто не стремится к яркому и насыщенному вкусу наверняка запомнится своей легкостью, нежностью и неповторимостью чай- райское баунти. Все они, на мой взгляд, достойно представляют палитру вкуса от Куртис! Приятного чаепития!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление бирюзовое оформление превзошло вкусовые характеристики, но если встречу его по акции, то куплю впрок!

Svelena
он великолепен по вкусу!
Тима1605
Интересно попробовать.
Муля не-нервируй
знаю такую марку
kontroler07
Не плохой чай,только давно его не покупала
Gds060
Мне нравится этот чай
Kristina555
Зелёный чай недавно полюбила)
Еленочка0802
Надо бы попробовать чаек
Olgatka
Мне нравится ароматизаторы
elenavaleri2050
Дак и мне тоже, особенно, если их там самая малость для пущей вкусности)
ленуська59
хороший чаек
Lola9229
Супер
Дядя Федор2
Люблю зелененький!
Tanyulechka
Я тоже любитель подобных вкусов
tiggra2121
Можно побаловать себя, когда хочется экзотики, но на каждый день такой чай наверное не подойдет
elenavaleri2050
Да и дорого на каждый-то день)
jolo14
Часто покупаю. Нравится всей семье.
Marichka-Lucky
Тоже люблю чай этой марки. А как приятно покупать по акциям.