Отзыв: Горный велосипед Stels Navigator 550 - Стальной велотанк
Достоинства: Надежность, простота
Недостатки: Тяжелый, на момент покупки был дорогой, на данный момент эти велики дешевле на треть
Очень классный велосипед. Дороговато вышел мне, так как цены тогда были взвинчены после долларово-рублевых свестоплясок, что мне не совсем понятно, вроде велик русский, а стоимость и на них отразилась.
В общем ладно. Самые простецкие переключатели скоростей, ободные тормоза, в общем ничего особенного. Но он простой, крепкий (стальной), но и тяжелый. Не предназначен для диких и активных покатушек, много узлов выйдет из строя из-за их низкой стоимости/надежности, но по городу, по парку прокатиться можно без проблем. Многие велоконсультанты будут всячески отговаривать вас покупать данный велик из-за его низкого качества, то знайте, эти продавцы обычно рекомендуют такие велосипеды, на которых вы сможете скакать без проблем как сивка-бурка, но если вас интересуют поездки по городу и по ровным дорожкам парка, то этого велика за глаза хватит. Передний амортизатор снизит нагрузку на руки, колеса с усиленными ободами, а больше ничего не надо (задний амортизатор не нужен на таких прогулках, быстрее уставать будете).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стальной велотанк |