Отзыв: Сериал "Мама - детектив" (2012) - Классный сериальчик
Достоинства: интересный сюжет, хорошие актеры
В праздники по одному из телеканалов, мне попался сериал "Мама детектив", который показывали, на протяжении всего дня. Российские сериалы не смотрю, да и в целом, сериалы смотреть некогда, но этот затянул.
Мне понравился сюжет, о беременной следователе, как работа переплетается с личной жизнью героини. Сериал динамичный, в одной только серии съемки в совершенно разных местах, очень много декораций, павильонных и уличных съемок. Убийства, которые раскрывают, почти не возможно догадаться, кто же убийца и какими мотивами он руководствовался, поэтому каждая серия интересна целиком. А перепетии в личной жизни героини вносят изюминку в сериал. Это даже порой более интересно, нежели раскрываемое дело.
Общее впечатление | Классный сериальчик |