Отзыв: Сериал "Моя любимая свекровь - 2" (2017) - Ваших любимчиков ещё не поженили? Тогда смотрите продолжение весёлой семейной истории!
Достоинства: Лёгкий, добрый сериал, много юмора, есть правильные умные мысли, хороший актерский состав
Недостатки: Не искала
Минисериал "Моя любимая свекровь 2" - это прямое продолжение сериала "Моя любимая свекровь" .
Те же герои и новые лица, дружно (ну или не совсем дружно, а в тайне друг от друга) отправляются отдыхать в санаторий на море.
Как уже ясно из названия моего отзыва в продолжении минисериала всем-всем обделенным женщинам найдут по мужчине.
Приятно, что никого из актёров не заменили, они в полном составе перешли из первого фильма, подхватив по дороге ещё несколько человек. Лица сплошь узнаваемые по русским фильмам-сериалам и все на своих местах.
Несмотря на то, что я как всегда присоединилась к просмотру не с самого начала, я быстро вникла в сюжет. Под домашние хлопоты эту часть саги о любимых и любящих родственниках рекомендую, оценка - пять.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Ваших любимчиков ещё не поженили? Тогда смотрите продолжение весёлой семейной истории! |