Отзыв: Фильм "Дыши во мгле" (2018) - Заставляет задуматься
Достоинства: Сюжет, игра актёров, концовка, идея
Недостатки: Затянутая середина
Посмотрела французский фильм "Дыши во мгле" в записи, но если есть возможность, то лучше сходить в кинотеатр.
В Париже случается землятресение, и непонятный плотный губительный туман окутывает город.
В центре внимания оказывается любящая семья, у которых дочь страдает редким синдромом, поэтому может находиться только в специальной камере.
Как выжить самим и спасти дочь-будет главной задачей родителей.
Жанр-фантастический триллер. Я бы добавила фильм катастроф. Показанный природный катаклизм вполне может произойти. Ведь угроза от самой природы может придти весьма неожиданно.
Режиссёр не стал тянуть с началом фильма и довольно быстро подвёл к основному сюжету.
Захватывающее начало, неожиданная концовка. Но довольно вялая и затянутая середина. Мне не хватило динамики, ощущения страха, катастрофы.
Хотя на протяжении всего фильма я искренне переживала за семью. Тем более актёры Ольга Куриленко, Ромен Дюрис и Фантина Ардуин сыграли эмоционально, смогли показать идеальную семью: заботливых родителей, готовых на все ради спасения дочери.
Картина заставляет задуматься о настоящем и будущем человечества.
А не спроста ли все больше рождается детей с генетическими изменениями? Может природа нас к чему-то готовит?
Как выжить самим и спасти дочь-будет главной задачей родителей.
Картина заставляет задуматься о настоящем и будущем человечества.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Заставляет задуматься |