Отзыв: Мороженое Ласунка - Вкусно

Достоинства: оригинальный вкус, в стаканчике, цена
Недостатки: состав
Добрый день всем. Хочу рассказать вам про очень интересное мороженое - это Мороженое Ласунка с курагой, арахисом и черносливом.
Мы мороженое очень любим, соответственно покупаем его очень часто. Конечно, зимой оно не так сильно идет, а вот в летний жаркий период самое то - берем мороженое регулярно. На днях гуляли по улице и решили охладиться мороженым. В одном из магазинов обратили внимание на это новое для нас мороженое. Учитывая относительно недорогую цену, мы решили взять его на пробу. Хочу сказать сразу, это мороженое мне очень понравилось.

мороженое

Во-первых, данное мороженое в стаканчике, а я такое люблю. Кстати, сам стаканчик достаточно неплохого качества - не протекает в процессе еды и очень хрустящий. Во-вторых, хочется отметить и очень неплохой вкус этого мороженого. Может оно и не всем придется по вкусу, а я такое люблю. Следует также отметить наличие в составе и маленьких кусочков чернослива, арахиса и кураги. Правда, всего этого очень мало, но оно реально есть.

упаковка и состав

Порадовала нас и цена на это мороженое. Один такой стаканчик обошелся нам около семи гривен. Только нужно сказать, что это цена была по акции. Также к плюсам следует отнести и достаточно симпатичную упаковку. Все ничего, а состав по традиции не очень порадовал. Хотя, данная проблема встречается нынче у большинства производителей мороженого.

стаканчик

В общем, мне это мороженое понравилось. Приятный вкус, натуральные кусочки кураги, арахиса и чернослива. И все это по разумной цене. Буду вам рекомендовать попробовать данное мороженое.
Год выпуска/покупки 2018

Очень вкусное мороженое)
leonew1
Очень вкусно.
Criolla
я тоже люблю мороженое с сухофруктами)
inola gei
Я уж думала перепробовала всё,ан нет!)))
Хустянка1
может попробую
sacura555
вкусное мороженое
Astronom
неплохое
Evtihianna
Любимое мороженое моего мужа.
Irinylya
вкусно!
rykolla
Покупали вкусно
Lanocka123
не очень люблю с наполнителями. Лимит