Отзыв: Масло Weleda "Для подготовки интимной области к родам" - Покупала увлажняющее масло, а оно оказалось лишь успокаивающим средством.
Достоинства: Полностью натуральный состав, удобный капельный дозатор, увлажняющие свойства масел.
Недостатки: В любом варианте отклонения от "классических родов" - не эффективны.
Всем женщинам перед первыми родами страшно не справиться с поставленной задачей, или справиться, но не так как надо. Поэтому мы и покупаем все эти капельки да маслица. Я тоже применяла это масло в надежде на то, что смогу избежать разрывов во время родов, но по сути для себя я приобрела успокаивающие масленные капли или масло с эффектом "плацебо", поэтому шла за сыном, не то чтобы спокойная как удав, но точно не задумываясь о возможных разрывах. Хоть я и слышала от акушерки фразу "смотри, тут всё хорошо тянется", но их эффективность мне сложно оценить, так как рожала вертикально, а это хоть и самый естественный, но очень травматичный способ - тут уж мне мало, что помогло бы.

| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 790 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Покупала увлажняющее масло, а оно оказалось лишь успокаивающим средством. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |