Отзыв: Отель Ибис 3* (Россия, Нижний Новгород) - Недешёвый отель в центре города.

Достоинства: - Расположение - Номера - Ресторан
Недостатки: - Цена - Wi-Fi -Отсутствие чайников в номерах
Останавливался в этом отеле на 3 ночи во время новогодних праздников. Первое что бросается в глаза - паркинг. Он довольно большой, но что бы заехать на него, нужно выходить из машины и подходить к охраннику. Из-за этого, многие едут по тротуарам.

Следующее - интернет в лобби. В лобби стоит два древних компьютера на которых есть только браузер. Если вы захотите подключится со своих устройств к Wi-Fi отеля, то вас ждет разочарование. Беспроводной интернет не быстрый. Что бы просматривать новости и листать фотографии друзей в ленте вам хватит, но на большее не рассчитывайте.
Следующая проблема, это отсутствие чайников в номерах. Благо у меня был кипятильник с собой.
Из плюсов можно выделить расположение отеля. Он находится в самом центре города. Если вы приехали без машины, то ничего страшного. До главной улицы Нижнего Новгорода - Покровской идти от силы 20 минут спокойным шагом. По близости есть бары, магазины, различные кафешки.
В номерах удобные кровати, в душевых кабинах есть мыло, гель для душа и шампунь.
Довольно приветливый персонал.
В ресторане хорошо кормят, однако с собой еду выносить нельзя.
Год посещения 2018
Общее впечатление Недешёвый отель в центре города.