Отзыв: Кисель на натуральном соке Радово "Клюквенный" с кусочками ягод и фруктов - Вкус из детства в новом удобном формате

Достоинства: Удобство, вкус, состав.
Недостатки: Маловато фруктов.
Всех приветствую!
В детстве кисель не очень любила, а сейчас когда его пью, прям ностальгия захлёстывает. Вспоминаю так сказать вкус детства :)
А недавно нашла очень удобный вариант киселя, без варки да ещё с кусочками фруктов и ягод.
Упаковка у него незамысловатая...

Кисель клюквенный с кусочками ягод и фруктов без варки фото

Изготавливают его в Ижевске.
По составу кисель очень привлекательный, он не только на натуральном соке, а ещё кусочки фруктов очень заманчивы.

Кисель клюквенный с кусочками ягод и фруктов без варки фото

Сам из себя кисель в виде порошка. При добавлении кипятка, он сразу растворяется без комочков. Если вспомнить состав, то тут всё сходится. Есть кусочки фруктов и протёртые ягоды. Что касается фруктов, конечно хочется побольше, а не пару кусочков.
Кисель на вкус сладкий с приятной кислинкой. Мне очень понравился.

Кисель клюквенный с кусочками ягод и фруктов без варки фото

Учитывая, что он практически идеальный, могу рекомендовать к покупке. Фруктов бы побольше только...
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус из детства в новом удобном формате

mentor1
Хорошо, вкусно смотрится кисель
peonylion
состав понравился, вкусно
infekcia2008
Не отказалась бы.

Я в детстве такой кисель прямо сухой ела.))
p09101986p
иногда покупаем
ZlataPolinskay
Не видела пока такой, обязательно купила бы, часто варю кисели
SBryntseva
На работе захотелось чего то кисленького. Думала, что купить. Фрукты? Леденцы? Сок? Вспомнила, что в соседнем отделе этот кисель продают. То, что надо. Сегодня взяла "Красную смородину". Спасибо, выручили.