Отзыв: Кисель на натуральном соке Радово "Клюквенный" с кусочками ягод и фруктов - Вкус из детства в новом удобном формате
Достоинства: Удобство, вкус, состав.
Недостатки: Маловато фруктов.
Всех приветствую!
В детстве кисель не очень любила, а сейчас когда его пью, прям ностальгия захлёстывает. Вспоминаю так сказать вкус детства :)
А недавно нашла очень удобный вариант киселя, без варки да ещё с кусочками фруктов и ягод.
Упаковка у него незамысловатая...
Изготавливают его в Ижевске.
По составу кисель очень привлекательный, он не только на натуральном соке, а ещё кусочки фруктов очень заманчивы.
Сам из себя кисель в виде порошка. При добавлении кипятка, он сразу растворяется без комочков. Если вспомнить состав, то тут всё сходится. Есть кусочки фруктов и протёртые ягоды. Что касается фруктов, конечно хочется побольше, а не пару кусочков.
Кисель на вкус сладкий с приятной кислинкой. Мне очень понравился.
Учитывая, что он практически идеальный, могу рекомендовать к покупке. Фруктов бы побольше только...
Упаковка у него незамысловатая...
Изготавливают его в Ижевске.
Кисель на вкус сладкий с приятной кислинкой. Мне очень понравился.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкус из детства в новом удобном формате |
Я в детстве такой кисель прямо сухой ела.))