Отзыв: Фильм "Усатый нянь" (1977) - фильм который смотришь с удовольствием.
Достоинства: Хороший,добрый,веселый,действительно детское кино.которое не страшно показывать детям.
Недостатки: не нашла
Конечно эту картину я смотрела и раньше, но если на канале показывают её, то с большим удовольствием смотрю. Смотрится очень легко, сюжет не замысловатый. Главный герой Кеша ( Сергей Проханов) ищет себя в жизни.
Никак не выберет что же его интересует и кем он хочет стать. С работы его постоянно выгоняют из за его характера. Он у него озорной, вернее он ни как не хочет расстаться с детством. И вот его определяют ночной нянькой в дет. сад. Как же ему справится с детворой? Некоторый моменты в фильме просто не возможно не смеяться. Как он первый раз одевает их на прогулку, как определяет какого вкуса зубная паста. Этот эксперимент в жизни Кеши помогает ему понять, что же он хочет. Это очень приятно. На протяжении всего фильма получаешь столько хороших, добрых эмоций. Не возможно оторваться, даже если смотришь не в первый раз. Я вообще люблю фильмы с участием Сергея Проханова вот ещё одна картина, в которой он просто восхитителен Завтрак на траве. Это все фильмы моего детства после просмотра которых обязательно почерпнешь что то интересное и полезное для себя. Приятного вам просмотра.
Время использования | 70 минут |
Общее впечатление | фильм который смотришь с удовольствием. |