Отзыв: Сериал "Секретарша" (2017) - без секретарши никуда
Достоинства: некоторые актеры, любителям детективов
Недостатки: не все актеры соответсвуют своим ролям
Русский сериал "Секретарша" рассказывает о буднях следственного отдела, где главная героиня, как уже понятно из названия сериала - секретарь Катерина Морозова.
Сериал состоит из 8 серий, каждая около 45 минут.
Этот сериал детективно-"ментовский", хотя есть и кое-какие комедийные моменты (куда же без них!).
В каждой серии сериала рассказывается об отдельном расследовании убийства.
Но вот две последние серии мне не понравились, они в духе американских боевиков (похищение, выкуп) и слегка испортили оконцовку сериала (как по мне).
Закончился сериал так, что в дальнейшем может быть ещё куча сезонов, ведь расследование различных убийств может быть нескончаемо.
Главная героиня Катерина Морозова любит свою работу и живет ею. Она принимает активное участие в следствиях - как говорится везде сунет свой нос. Тут же работает следователь и её сын - Олег Морозов (жаль, актер не подошел на эту роль). Но вот к ним в отдел пришел работать новый начальник, которого она давно знает и имеет свою тайну.
Актерский состав неплохой. Чего только стоит Михаил Трухин в своей роли начальника следователя (мент он и есть мент). Также мне понравилась непревзойденная Любовь Толкалина, которая сыграла гнилого сотрудника, который есть в каждом коллективе.
Катерину Морозову играет Ксения Лаврова-Глинка - ничего её имя мне не говорит, и не могу сказать, что она мне понравилась - пойдет, но можно было и лучше актрису найти.
В целом сериал смотреть можно. Есть слишком неправдоподобные трюки и моменты, но всё в общей картинке неплохо.
Всем приятного просмотра!
Сериал состоит из 8 серий, каждая около 45 минут.
В каждой серии сериала рассказывается об отдельном расследовании убийства.
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | без секретарши никуда |