Отзыв: Курьерская компания "Devery Express" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасная компания

Достоинства: нет
Недостатки: жулики в чистом виде
Возникла необходимость срочно отправить из Санкт-Петербурга документы Душанбе, Таджикистан, потому было решено воспользоваться услугами курьерской службы. Первая же служба, которая всплыла в поисковой строке яндекс оказалась Devery Express. Позвонила по номеру 8-812-629-2133 - вежливый оператор службы принял заявку, указал время прибытия курьера ко мне, сориентировал по срокам доставки - 7 дней и указал примерную стоимость доставки - 1300 рублей. Курьер приехал в назначенный час, упаковал документы, выписал квитанцию за оказание услуги. Обещали доставку в течение недели. Прошло 11 дней, документы к до сих пор не дошли до места назначения. Начала выяснять. В квитанции об оплате оказанной услуги был указан номер отправления, который следовало ввести на сайте службы с указанием электронного адреса. В ответ на электронный адрес пришел путь следования моих документов от почты России. То есть данная курьерская служба пользуется услугами почты России, отправляя посылки, бандероли и прочее с помощью EMS. Заказывая курьерскую доставку, я хотела избежать именно почты России, потому как предыдущее письмо было ими же потеряно в пути. Я в возмущении позвонила оператору службы Devery, услышав в ответ - пишите претензионную на сайте, я этим не занимаюсь.

Будьте более внимательны при выборе курьерской службы, уточняйте все моменты доставки сразу, так как в случае недобросовестного выполнения своих обязательств (условия были только озвучены, никаких договоров об оказании услуг не было подписано), компания деньги вам не вернет и вряд ли вы что-либо докажете.
Год посещения 2018
Страна Россия