Отзыв: Мультфильм "Би Муви: Медовый заговор" (2007) - Красочный добрый мультик!
Достоинства: Очень добрый и забавный мультфильм!
На выходных посмотрела этот мультик по телевизору, шёл по СТС)))Удивительно что раньше я его не видела и даже не слышала(( Мультик очень веселый, добрый, интересный и красочный. У меня от его просмотра даже улучшилось настроение и захотелось беспричинно улыбаться)) Мультик вышел в 2007 году, сняли его в США, бюджет $150 млн.
Главный герой мультика пчелка, которого зовут Барри. Он только что закончил колледж и ищет работу. Но ему не нравится затея всю жизнь заниматься медом, его влечет к чему-то новому и интересному. И он решает незаконно пробраться к крутым пчелам, которые вылетают из улея и собирают пыльцу. Там с ним случается неожиданное приключение и он знакомится с любовью всей своей жизни, девушкой которая обожает цветы. От нее он узнает, что мед, который с таким трудом добывают пчелы, люди съедают. И Барри решает предоставить человечеству иск))Дело выигрывают пчелы, только вот от этого никому не радостно. Цветы и деревья погибают без пчел, все увядает и засыхает... а пчелы, привыкшие всю свою жизнь трудиться, не знают чем им занятся... толстеют и скучают... Тогда Барри и понимает, что он наделал, что веками были придуманы законы природы и их нельзя изменить, иначе от этого пострадает вся планета!
Мультфим очень красочный и яркий. Добрые и веселые пчелки поднимают настроение! Я думаю он понравится как детям, так и их взрослым, он поучительный, в нем есть смысл и хорошие шутки.
Пока смотрела мультик захотелось меда, сходила на кухню намазала себе булочку, вкуснотища!!! спасибо пчелкам!!!!
Общее впечатление | Красочный добрый мультик! |