Отзыв: Аквапарк "Чудо-остров" (Россия, Курск) - Не понравилось
Достоинства: Бани
Недостатки: Цена, воняет хлоркой!
Добрый день! Просто так я никогда не пошла бы в наш аквапарк Чудо-остров! Во первых дорого! Ребенку дали бесплатный билет но при одном условии, что второй билет будет платный это второй минус! Когда мы пришли туда нам дали браслеты которые не крепились никак, поэтому пришлось все три часа следить за ними чтоб не потерять! это третий минус! Дальше круче! Кто знает как там закрываютс и открываются шкафчики? Я расскажу.
Кладешь в открытый шкафчик вещи, захлопываешь дверцу и прикладываешь браслет к мигающему экрану. А теперь внимание! Надо запомнить свой номер шкафчика потому что их там очень много и можно запутаться! Очень много минусов я аж сбилась! Все ржавое, грязное и воняет хлоркой очень сильно! У нас билет был только в будние дни! Горки не работали, детская зона тоже и даже волновой бассейн не работал! Кафе кстати тоже было закрыто! Я для себя нашла один плюс это баня и турецкий хамам! Никому не рекомендую!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |