Отзыв: Кокосовое масло Virgin - Отличное качество и цена
Достоинства: Волосы мягкие, быстро ростут
Недостатки: Не обнаружила
Хочу поделиться средством, которым пользуюсь уже около 7 месяцев.
Где найти: Я заказывала на китайском сайте, доставка около месяца до Москвы, в комплект входит 3 бутылочки (пластмасса) по 30мл и в подарок продавец положил 3шт вазилина "звездочка"
Цена: я покупала по цене 500р, согласитесь, для 3ех тюбиков цена не кусается.
Расход: у меня на данный момент осталось примерно пол бутылочки, но при этом активное участие в использовании принимал муж)). Длина моих волос до лопаток, у мужа стандартно короткие.
Использование: Масло при комнатной температуре имеет форму белой застывшей массы. Для использования необходимо нагреть в лодонях или поставить на солнце, для получения жидкого, прозрачного состояния. (фото сверху). Я использую около 3ех раз в неделю, втираю в кожу головы и наношу на всю длину волос. Маску эту я делаю на ночь, утром обычным способом мою голову. Волосы после маски не жирные.
Результат: Мои волосы часто подвергаются химическим процедурам... Из черного в блондинку и наоборот... Масло меня спасает, эффект жженых волос пропадает на третий день. Волосы мягкие, блестящие и отлично выглядят даже без утюжка.
Цена: я покупала по цене 500р, согласитесь, для 3ех тюбиков цена не кусается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное качество и цена |