Отзыв: Активный комплекс регенерации зубной эмали Орбита СП Remars Gel - Ремарс Гель - зубная паста для космонавтов! Чуда никакого нет, но цена космос.
Достоинства: отлично и надолго очищает, обещано эффективная помощь ослабленной эмали.
Недостатки: вкус второй пасты, цена, чудодейственных эффектов нет.
Зубная паста РеМарс гель двухкомпонентная. Продается одновременно сразу 2 тюбика. Тюбики пронумерованы. Сперва чистим 1ым, затем, не смывая - 2ым. Происходит реакция, которая благотворно влияет на эмаль, укрепляет её и всё только самое полезное описано в инструкции.
ОЩУЩЕНИЯ при чистке только положительные. Паста действительно отлично очищает, надолго свежее дыхание и не образуется налет, ощущение, что зубы "скрипят" от чистоты.
Достаточно дорогая паста, 1000 рублей за комплект, хвататет надолго.
Можно рассмотреть к покупке, но не стОит расчитывать на супер-пупер эффект.
Достаточно дорогая паста, 1000 рублей за комплект, хвататет надолго.
Можно рассмотреть к покупке, но не стОит расчитывать на супер-пупер эффект.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ремарс Гель - зубная паста для космонавтов! Чуда никакого нет, но цена космос. |
Очень хочу, чтоб исчезли, но ничего не помогает.
очень сомнительно…
Мне помогает, пользуюсь курсом неделю, когда чувствительность зубов появляется. Слегка отбеливает.