Отзыв: Парк обезьян (Индонезия, остров Бали) - Зубастые страшилки
Естественно прибыв на Бали, нам захотелось по-максимому все посмотреть. Покупать всякие туры мы не стали, а сделал намного проще. Взяли такси на целый день и просто колесили по острову (благо такси там имеет более приземленную стоимость нежели в наших столицах) и, да и для многих балийцев это единственный заработок).
Итак, мы прибыли в Парк обезьян. Наш таксист оказался очень дружелюбным парнем, а заодно он и оказал нам услуги бесплатного гида) сразу посоветовал купить при входе в парк орешки, чтобы сэкономить потом (на территории парка они уже дороже) и посоветовал мне убрать яркие заколки с волос и мужу - золотую цепочку, так как по его словам обезьянки могут быть очень агресивны. на тот момент я конечно не поверила, и подумала "Это же безобидные ручные обезьянки!"
Увидев сначала одну, мне сразу захотелось ее погладить, ну это нормально) Я думаю у каждого возникнет такое желание при первом созерцании этих существ)
О господи, как я заблуждалась!
А теперь мне стало совсем не смешно и обезьянки не показались мне такими милыми, мне казалось что она просто набросится сейчас на меня! наш таксист сказал не делать резких движений и потихоньку встать.
Обезьянки, оказались просто бешеными цыганками и стремились схватить все то, что не так лежит. В ход шло все, заколки, цепочки, шляпы, сумочки!
Так что при посещении парка, будьте предельно внимательны! Но нам все равно это не помешало провести приятное время в парке и насладится потрясающим видом с отвесной скалы, но своей заколки я в итоге все равно лишилась!
Год посещения | 2009 |
Общее впечатление | Зубастые страшилки |