Отзыв: Зубная щетка дорожная Silca - Удобная, симпатичная, доступная в цене зубная щётка.

Достоинства: Удобна для разных жизненных случаев, симпатичная на вид, доступная в цене.
Недостатки: Минусов нет.
Мир Вашему дому:)
Моё первое знакомство с зубной щёткой Silca произошло прошлой весной, я попросила маму купить мне в больницу зубную щётку.
Я ожидала увидеть другой, классический вариант зубной щётки и была приятно удивлена увидев дорожную зубную щётку:

Зубная щетка дорожная Silca фото

Футляр с щёткой плотно упакованы. На обороте указана информация:

Зубная щетка дорожная Silca фото

До написания отзыва упаковка попала в руки ребёнка, по этой причине модель немного в непрезентабельном виде:

Зубная щетка дорожная Silca фото

Зубная щётка находится в красивом, плотно закрывающемся футляре:

Зубная щетка дорожная Silca фото

Который лёгким движением руки превращается в удобную ручку:

Зубная щетка дорожная Silca фото

Щётка Silca удобно располагается в руке:

Не скользит:

Зубная щетка дорожная Silca фото

Стоматологи рекомендуют нам пользоваться зубными щётками с короткой рабочей частью. Об этом я узнала давно, и всегда старалась выбрать именно такую щётку, но порой это бывало не легко, я даже задумывалась может попробовать чистить зубы детской зубной щёткой. Здесь всё соответствует. Дорожная зубная щётка Silca имеет короткую рабочую часть:

Ей легко манипулировать в полости рта. Зубная щётка средней жесткости, это тоже самый лучший вариант.
Пользоваться в больнице ей было очень удобно, и как же я была рада увидев недавно такую же щётку в продаже в аптеке, я не раздумывая купила её вновь и пользуюсь ей дома, так как она очень удобна.
Правда год назад, когда мне принесли её цена была 105 рублей, я же недавно её купила за 81 рубль.

Зубная щетка дорожная Silca фото

Хороший вариант для путешествий, для дачи и дома.
Я ставлю ей высший балл.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобная, симпатичная, доступная в цене зубная щётка.

блер
вполне хороша
Капелла
Такая прям необычная…)
Kopeyko8033
Вполне удобная
hlopotuchra
Удобно брать с собой. Была похожая.
Мама чемпионки
Отличный дорожный вариант
Инна-Багира
В дорогу самое то. И фирма заслуживающая доверия.
hatul27
Походный вариант. У меня тоже была такая, пока я ездил один. Добрые воспоминания. :-)
глава семьи
Для поездок и путешествий - то что надо!
Женя Риг
удобная вещь
ТаняTatyana
Уена мне тоже понравилась. Надо будет попробовать такую.
Comm79
Интересная!
Saida85
Симпатичная ))) у меня тоже была на подобие