Отзыв: Доставка пиццы "Lucky pizza" (Россия, Санкт-Петербург) - Любимая пицца! ОБОЖАЮ ЛАКИ!

Достоинства: много начинки
Недостатки: доставка долгова-то.
Я вообще пиццеед!))) и пастаед, и лазаньяед. Люблю итальянскую кухню)) Мой фаворит без сомнения. Не скажу, что пробовала все доставки и пиццы в городе, но пробовала немало и пока лидирует Лаки пицца. Раньше у них была только служба доставки, теперь есть и ресторанчик. Там, я, кстати, не была. Так что нужно исправиться!

Из минусов могу только сказать, что доставка час-полтора. Чаще полтора. Но они это озвучивают и ты знаешь на что идешь. Дольше полутора часов никогда не привозили. Но несмотря на такую длительную доставку, пиццы ВСЕГДА горячие! Не еле теплые, а горяченькие! Это плюс! Курьеры, кстати, тоже хорошие. Каких-то неприятностей от них не было. Всегда вежливые.

Есть у меня одна любимая пицца, называется "Дары леса". Я перепробовала все и не по разу, но "Дары леса" моя любимая. Какой-то там соус невероятно вкусный! Было один раз, что привезли мои любимые "Дары леса", но соус какой-то другой. Я сразу это просекла)) потому что знаю эту пиццу как свои пять пальцев. Но это было один раз и в следующие разы, все было хорошо.

Помимо того, что пиццы всегда горячие, в них очень много начинки! Прям она реально там есть!! Бывает что в пицце эту начинку размазывают, размазывают по тесту и очень экономят. В Лаки пицца такого нет. Если "дары леса" - это пицца с грибами, то там грибов вот прям как в лесу! И так в любой пицце. Очень, кстати, с лососем вкусная пицца. Там тоже начинки много и соус вкусный, подходящий к рыбе. В общем я завсегдатай в Лаки пицца! Ребята молодцы! Ничего в рецептах не меняйте! Все очень вкусно!

(как раз сегодня опять жду доставочку. Ням-ням!)
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Любимая пицца! ОБОЖАЮ ЛАКИ!