Отзыв: Фильм "Другой мир" (2003) - Добротное кино
Достоинства: Интересная история
Недостатки: нету
Здравствуйте дорогие читатели отзовика! Сегодня, как я и собирался, я хочу рассказать вам о первой части фильма "Другой мир", вышедшей в далеком дветысячи третьем году. На мой взгляд фильм до сих пор смотрится очень живо ярко и интересно. Поэтому попробуйте представить, какое прекрасное впечатление он проводил на тот момент ( да и я хочу заметить, что тогда вампирская тематика еще не была такой приторной и всем надоевшей) ю
Как я уже говорил в отзыве на Другой мир восстание ликанов, ради знакомства со всей серией фильмов вам стоит начать именно с самой первой части, дабы не упустить целостность сюжетной линии и знакомство с героями фильма .
Картинка в фильме достаточно добротная, красивая и интересная. Визуальный ряд в филмье очень качественный, много экшена да и спецэффекты сделаны на хорошем уровне и способны понравиться многим зрителям. Особенно сцены драк между вампирами и оборотнями, своей кровавостью заставят всерьез отнестись к происходящему.
Немного пройдемся по сюжету фильма. Как вы уже поняли в центре картины противостояние двух враждующих сторон : вампиров и оборотней, которые днем живут обычной жизнью, а ночью начинают свое противостояние, бесконечно учитывая друг друга, да и простых людей в качестве пропитания. Но больше я про сюжет ничего не скажу, на случай если мой отзыв читает кто-то из тех, кто до сих пор не смотрел фильм.
Актеры на роли подобраны прекрасно, как и сами персонажи в фильме очень разносторонни и зловещи. В целом на все это очень интересно наблюдать. У всех сторон есть правила выживания в мире, модели поведения и прочее, за всем этим мне действительно было интересно смотреть.
Подведя итог скажу, фильм очень интересный, мне лично он сильно понравился, даже не смотря на то, что я, повторюсь, не любитель вампирско-оборотневой тематики . Рекомендовать этот фильм могу тем, кому хочется погрузиться в хорошо воссозданный "параллельный" мир, тем кто любит море крови, эпичные драки, хороший сюжет и интересные истории. Ну и конечно любителям оборотней и вампиров смотреть фильм обязательно, я думаю посмотрев первую часть вам захочется посмотреть и продолжение. Смело качайте, фильм хороший, равнодушных останется мало.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!