Отзыв: Обувь женская Suave for Ergo - Удобные и комфортные!
Достоинства: Натуральная кожа, удобная модель, закрытые, нескользящая подошва.
Недостатки: Нет.
Это вторая моя покупка в магазине Helmar: уличная обувь для ненастной дождливой погоды.
Это туфли, но чем-то напоминают ботики: высокие, закрытые, полностью водонепроницаемые. Туфли производства Португалии.
Раньше не носила обувь из Португалии, купила впервые и о качестве ничего не знала. Немного смутило то, что туфли напоминают деревянные башмачки из детских мультфильмов, но всё же это не остановило: комфорт всегда на первом месте.
Упаковка стандартная, коробка без пакетов и мешочков, с отверстиями для вентиляции - для удобного хранения обуви в межсезонье.
Зато удобные туфли, предназначенные для повседневного регулярного ношения, а такая обувь должны абсолютно не причинять никакого дискомфорта.
Подошва удобная, очень устойчивая. Стелька внутри мягкая, комфортная.
Цвет обуви для меня особого значения не имел, но этот приглянулся - тон приятный, мягкий.
Туфли подойдут к уже имеющейся одежде: что у меня есть две пары серых брюк и темно - синяя юбка, так что комбинировать обувь можно со многими вещами.
Туфли на низком каблуке, поэтому они подходят как к брюкам, так и к юбкам - с любой одеждой смотрятся прилично.
Наименование бренда - "Suave" - помещено в разных местах: на стельке, на разных частях коробки и выбито на боковых сторонах туфель.
Кожаное покрытие мягкое, но прекрасно держит форму.
Сшиты туфли аккуратно, швы в основном ровные; правда, нитки светлее основного тона.
Передняя часть туфель украшена двумя полосками: одна сделана из более темной кожи, другая имитирует кожу крокодила.
У обуви этого производителя не предусмотрены половинные размеры, в продаже представлены только цельные номера.
В случае, если обувь слегка великовата, продавцы предлагают маленькие половинные стельки под пальцы, которые ложатся плотно, слегка приподнимают носок и в итоге туфли ощущаются чуть меньше - это хорошая идея вообще для любых туфель и для любой обуви, если она слегка великовата или растянулась в процессе эксплуатации.
Что касается цены: изначально она была заявлена в 5 990 рублей, но благодаря дисконтной карте снизилась до 5 391 руб.
Но простые, не нарядные, конечно, но ничего, они для другой цели.
Подошва удобная, очень устойчивая. Стелька внутри мягкая, комфортная.
Кожаное покрытие мягкое, но прекрасно держит форму.
Но простые, не нарядные, конечно, но ничего, они для другой цели.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |