Отзыв: Обувь женская Suave for Ergo - Удобные и комфортные!

Достоинства: Натуральная кожа, удобная модель, закрытые, нескользящая подошва.
Недостатки: Нет.
Это вторая моя покупка в магазине Helmar: уличная обувь для ненастной дождливой погоды.
Это туфли, но чем-то напоминают ботики: высокие, закрытые, полностью водонепроницаемые. Туфли производства Португалии.
Раньше не носила обувь из Португалии, купила впервые и о качестве ничего не знала. Немного смутило то, что туфли напоминают деревянные башмачки из детских мультфильмов, но всё же это не остановило: комфорт всегда на первом месте.

Обувь женская Suave for Ergo фото

А они действительно, очень комфортные: когда такие туфли я надела до примерки других моделей, потом опять вернулась к ним и снять их уже не захотелось: в них действительно очень удобно, почти как в тапочках.

Упаковка стандартная, коробка без пакетов и мешочков, с отверстиями для вентиляции - для удобного хранения обуви в межсезонье.

Обувь женская Suave for Ergo фото

Конечно, выглядят они простовато, не модельные и не утонченные. Каблучка почти нет, лишь небольшой намек на него.
Зато удобные туфли, предназначенные для повседневного регулярного ношения, а такая обувь должны абсолютно не причинять никакого дискомфорта.
Подошва удобная, очень устойчивая. Стелька внутри мягкая, комфортная.

Обувь женская Suave for Ergo фото

Еще мне понравилось, что туфли удобно обувать: с боков они снабжены вшитыми резинками, которые растягиваются при надевании, а потом сжимаются вновь. Можно обойтись без "ложечки", если находишься вне дома. И никакие шнурки завязывать не нужно.

Обувь женская Suave for Ergo фото

К тому же, благодаря такой предусмотрительности производителя, обувь хорошо облегают ногу и подойдёт даже для полной стопы, так как в носовой части подошва для удобства слегка расширена - это очень важно для постоянной эксплуатации, ведь к вечеру обычно стопы слегка отекают.
Цвет обуви для меня особого значения не имел, но этот приглянулся - тон приятный, мягкий.
Туфли подойдут к уже имеющейся одежде: что у меня есть две пары серых брюк и темно - синяя юбка, так что комбинировать обувь можно со многими вещами.
Туфли на низком каблуке, поэтому они подходят как к брюкам, так и к юбкам - с любой одеждой смотрятся прилично.

Обувь женская Suave for Ergo фото

Кожа полностью натуральная, поэтому туфли уже на второй день приняли форму стопы и почти перестали ощущаться. За это я и ценю натуральные материалы.
Наименование бренда - "Suave" - помещено в разных местах: на стельке, на разных частях коробки и выбито на боковых сторонах туфель.
Кожаное покрытие мягкое, но прекрасно держит форму.
Сшиты туфли аккуратно, швы в основном ровные; правда, нитки светлее основного тона.
Передняя часть туфель украшена двумя полосками: одна сделана из более темной кожи, другая имитирует кожу крокодила.

Обувь женская Suave for Ergo фото

Подошва очень хорошая, прочная. На тех частях подошвы, которые соприкасаются с полом, нанесены резиновые нашлепки, поэтому туфли абсолютно не скользят, даже на гладком или влажном кафельном покрытии.

Обувь женская Suave for Ergo фото

На подошве также нанесен логотип производителя.

Обувь женская Suave for Ergo фото

Носила я их недолго, начались жаркие дни, и туфли пока убраны. Никаких заломов не образовалась, кожа хорошего качества. Уход за ними простой. Я иногда протирала кожу влажной салфеткой, а для более детального ухода приобрела прозрачный крем, планирую наносить его несколько раз за сезон.
У обуви этого производителя не предусмотрены половинные размеры, в продаже представлены только цельные номера.
В случае, если обувь слегка великовата, продавцы предлагают маленькие половинные стельки под пальцы, которые ложатся плотно, слегка приподнимают носок и в итоге туфли ощущаются чуть меньше - это хорошая идея вообще для любых туфель и для любой обуви, если она слегка великовата или растянулась в процессе эксплуатации.
Что касается цены: изначально она была заявлена в 5 990 рублей, но благодаря дисконтной карте снизилась до 5 391 руб.

Обувь женская Suave for Ergo фото

Мне понравилась эта обувь, хорошие туфли для эксплуатации в осенне-весенний период.
Но простые, не нарядные, конечно, но ничего, они для другой цели.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобные и комфортные!

strong
Болельщик
Качество достойное!
Да, наверняка)
NSV0506
Этой фирмы хоть что купи…отличные и удобные!
Kristina555
Буду знать теперь! Спасибо за дополнение)
janata
Видно что удобные. И симпатичные.
Именно так)
elenavaleri2050
Такая пара обуви обязательно должна быть! Классные и нарядные для своей функциональности.
Kristina555
Спасибо!) Да, на постоянку отлично)
Foxyshka
У моей мамы точно такие же. Но купила она их по акции за 2600р…
Kristina555
О, как по-разному) А я лохушка))
Лара-Лора
Удачное приобретение) Долгой носки Вам!)
Спасибо большое!
222Kroshka
очень удобная модель
Elena Lvovna
Хорошие) В последнее время тоже стараюсь приобретать именно удобную обувь)
mentor1
удобные
peonylion
отличные, оригинальные
kerryberry
устойчивые как здорово и красивые!
lisu1980
Удобные.
Michaela
Отличные просто! А самое главное удобные!