Отзыв: Лакомство для собак Triol "Кость из жил" - Это знакомое слово "Косточка".
Достоинства: Полезно для зубов и десен, нет искусственных красителей и усилителей вкуса
Недостатки: Да вроде и нет
Приветствую, уважаемый читатель!
Сегодня я немного расскажу вам о другом лакомстве для собак фирмы Triol.
Эти косточки удаляют зубной налет, массируют десны, тренируют жевательные мышцы.
Косточки из жил, а в аннотации написано из сыромятной кожи. Продукт не содержит искусственных красителей и усилителей вкуса. Также требуется свежая вода в свободном доступе.
В прозрачной упаковке четыре косточки.
Мой товарищ с восторгом принял сие лакомство и также защищал его от всех приближающихся сначала.
И загнав нечаянно одну под диван или пуфик, он долго и истерично повизгивает, требуя помочь ее достать.
Но по сравнению с этими кусочками косточки не так его привлекают и он кидается на поиски оных только, когда я собираюсь спать.
Вот и весь отзыв.
Благодарю за внимание!
Сегодня я немного расскажу вам о другом лакомстве для собак фирмы Triol.
В прозрачной упаковке четыре косточки.
Вот и весь отзыв.
Благодарю за внимание!