Отзыв: Бальзам Mirra "Оберег" - Спасение для проблемной кожи лица
Достоинства: Эффект налицо.
Недостатки: Цена, пожалуй.
С косметикой этой фирмы знакома давно, еще с 90-х годов. Искала для себя средство, которое помогло бы от высыпаний, так как кожа жирная и эта проблема стояла остро. Мне одна знакомая посоветовала это средство. Я была скептически настроена. Но результат порадовал. Правда, не сразу, но где-то через две-три недели я с удивлением обнаружила, что вместо обычных пяти-семи раскорябанных болячек от выдавленных прыщей на лице "красуюется" одна-две бяки. Дальше - больше. Через пару месяцев кожа практически очистилась, а высыпания стали редкими гостями. С тех пор я прониклась доверием к косметике этой фирмы и регулярно что-нибудь себе заказываю.
Итак, подытоживая повествование, скажу - это хорошее средство для юной кожи в период полового созревания, когда у многих лицо просто "цветет" от всякой гадости. Для жирной и смешанной кожи это средство для любого возраста, потому что такие типы кожи выделяют много кожного сала, а это прямая дорога к прыщам, угрям, черным точкам.
И еще хочется добавить несколько слов о составе этого (да и не только этого) крема этой фирмы - много натуральных компонентов, мало консервантов и продуктов переработки нефти, чем грешат многие средства других фирм. Единственный нюанс - хранить надо только в холодильнике. Срок годности - один год, все это говорит о том, что консервантов в составе мало. Консистенция у всех кремов великолепная, даже самые жирные и плотные отлично впитываются в кожу. Запах всегда натуральный, приятный, обусловленный входящими туда эфирными маслами. Еще один плюс - дозатор (удобно, экономично, гигиенично). Цена немаленькая, но и не запредельная, можно позволить себе, любимой. Тем более что эффект налицо - кожа становится ухоженной, цвет лица не "ливерный", а просто персик какой-то! Мне кажется, это одна из лучших российских фирм и хорошее соотношение цены и качества.
Время использования | 1995-2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |