Отзыв: Доставка суши и роллов "Mr.Jaco" (Россия, Тольятти) - Ништяк!
Достоинства: Вкусно, сытно, недорого
Недостатки: Платные васаби, имбирь, соевый соус
Делала заказ на Матросова, через интернет, самовывоз.
Сайт хороший, понятный, не лагает.
Заказала сет "Водопад" по акции за 489 рублей. Вот так был упакован заказ:
Смотрим что внутри:
Зато палочек не пожалели, целых 7 пар положили:) А ели мы вилками, вот так)
А, забыла написать про ожидание. Заказ я вообще не ждала, на сайте было написано что примерное время 26 минут, но через 20, когда я пришла, всё было уже готово. ( надеюсь это не заранее приготовленные роллв, так в этом сете идут две порции запеченных). Смотрим дальше:
Открываем, ииии...
Запах кстати офигенный. Пока фоткала, облизывалась:)
Вес роллов соответствует заявленным 1100. Я даже взвесить не поленилась:
Начинки много, сливочного сыра-море.
И немного об организации. После оформления заказа, не Жако не перезванивает для подтверждения заказа. То есть чисто теоретически -можно сделать заказ, и не прийти за ним.
И второй момент-это время работы. Открыты эти ребята до 21.30. Мне кажется многие к этому времени только просыпаются, )это я про молодёжь, и это только мои догадки.
Вопросов к ООО Мистер Жако у меня нет. Рекомендую, однозначно.
Сайт хороший, понятный, не лагает.
Заказала сет "Водопад" по акции за 489 рублей. Вот так был упакован заказ:
Смотрим что внутри:
Зато палочек не пожалели, целых 7 пар положили:) А ели мы вилками, вот так)
Открываем, ииии...
Запах кстати офигенный. Пока фоткала, облизывалась:)
Вес роллов соответствует заявленным 1100. Я даже взвесить не поленилась:
Начинки много, сливочного сыра-море.
Вопросов к ООО Мистер Жако у меня нет. Рекомендую, однозначно.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Тольятти |
Город или поселок | Тольятти |
Улица | ул. Матросова |
Общее впечатление | Ништяк! |
Приправы мы вычли из стоимости роллов, что бы клиенты не переплачивали за то, что не кушают)
Надеемся на понимание и будем рады твоим заказам)))