Отзыв: Фильм "Золото дураков" (2008) - легкий фильм на один раз. С приключениями и подводным миром
Достоинства: интересно, красиво
Недостатки: на один раз
Фильм "Золото дураков" смотреть было интересно, поскольку он оказался легким, с приключениями и красивым подводным миром. Но, к сожалению, этот фильм лично для меня на один раз.
Сюжет мне не показался оригинальным. Весь фильм - поиск сокровищ)) Интересно, увлекательно. Но наряду с этим приходится смотреть на жадность людей, слушать вранье и шантаж.
Музыка и озвучка в целом мне понравились. Игра актеров мне не показалась отличной. Так, в ролях Мэттью Макконахи, Кейт Хадсон, Дональд Сазерленд и другие. Фильм продолжается 1 час 48 минут. Жанр: мелодрама, комедия и приключения.
Фильм легкий, интересный. Рекомендую. Один раз посмотреть можно))
Фильм легкий, интересный. Рекомендую. Один раз посмотреть можно))
Общее впечатление | легкий фильм на один раз. С приключениями и подводным миром |