Отзыв: Зубная паста Halagel Neem & Clove Oil с маслом гвоздики и экстрактом дерева Ним - Чистота ваших зубов вам обеспечена на целый день.

Достоинства: Чистота и свежесть остается надолго. Противовоспалительный эффект.
Недостатки: Их здесь вообще нет.
Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва.
Сегодня вам хочу рассказать про одну зубную пасту, которая уже потихоньку завоевывает себе популярность.
Эта зубная паста из Объединенных Арабских Эмиратов, под красивым названием "Dabur"с множеством всевозможных трав, добавок и назначений.

Зубная паста Halagel Neem & Clove Oil с маслом гвоздики и экстрактом дерева Ним фото

Сегодня хочу конкретно остановиться на одной из них, это-зубная паста Дабур Гвоздика Dabur Herb'l Clove.

Очень яркая упаковка сразу к себе привлекает ваш взор.

Паста продается вместе с зубной щеткой, это очень удобно, так как щетки рекомендуется часто менять, а тут прямо 2-в-1.
Масса зубной пасты 150 грамм, тюбик довольно большой и хватает его на долго.

Но теперь о самом главном, эта паста является противовоспалительной, она хорошо справляется и устраняет кровоточивость и воспаление десен и удаляет образование зубного налета.

По цвету паста паста имеет слегка коричневый оттенок и ярко выраженный запах и вкус гвоздики.

Пасту использую два раза в день утром и вечером.
После применения этой пасты нормализуется микрофлора ротовой полости, а если языком провести по зубам, то можно услышать скрип чистых зубов, этого ощущения хватает с утра до вечера.
Очень приятно, что в пасте нет фтора, а только натуральные масла и добавки, здесь нет искусственных консервантов и красителей.
Срок у этой пасты 3 года.

Само масло гвоздики имеет очень много полезных свойств, таких как болеутоляющее и противовоспалительное действие, это то, что для наших зубов просто необходимо.
После длительного применения хорошо видны результаты, десны перестают кровоточить, а зубная эмаль укрепляется. Но главное, чистота и свежесть зубов остается надолго.
Теперь мой выбор останется неизменным.
А вы попробуете результат этой пасты?
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чистота ваших зубов вам обеспечена на целый день.

Novokras
Качественная паста
strong
Без фтора - это важно для меня
Ани Катер
Я попробую обязательно.
Exicomka
Пользовалась раньше их косметикой, нравились маски для волос
ka4apura
Маски пока не пробовала, нужно присмотреться.
Тима1605
Не встречала, запомню название.
npyul
Нужно посмотреть и пропробовать
kseniya-ksyusha
Хорошая паста
imeda11
Да, у них паста супер ))
kontroler07
Стоит попробовать
Kopeyko8033
Интересное предложение
КЛАВА1972
Черный тмин, сивак в составе есть?
Lucie1
о зубной пасте с маслом гвоздики слышу впервые, интересно
selena80
А где ее можно купить? Знаю человека с проблемой кровоточивости десен, порекомендую ему.
Anaitt1
Что-то у вас объект отзыва не совпадает с названием. Для зубной пасты Дабур Хербл есть отдельная ветка. Знаю, потому что сама на нее отзыв писала. Паста отличная, тоже теперь только ее и хочу покупать.)