Отзыв: Конфеты KDV "Глэйс" - Мне они понравились

Достоинства: Вкусные, цена
Недостатки: Существенных нет
Напишу сегодня еще про одни конфетки, которые я купила несколько дней назад на рынке. Называются они Глэйс. Название не шаблонное, наводит на мысли, что и вкус будет какой-то особенный.

Мне также понравился и фантик, выглядит благородно и даже по-английски, учитывая название.

Конфеты КДВ Воронеж Глэйс с шоколадным вкусом фото

Размером эти конфеты поменьше, чем стандартные шоколадные конфеты. А вот форма привычная Сверху - оболочка из глазури. Цвет у нее приятный, насыщенный, поверхность блестящая. Чувствуется запах глазури.

Конфеты КДВ Воронеж Глэйс с шоколадным вкусом фото

Конфета очень мягкая, при желании ее можно легко разломить. Но я ее разрезала ножом, тоже без усилия.

Конфеты КДВ Воронеж Глэйс с шоколадным вкусом фото

Как видно, внутри тут начинка темного цвета. В начинке много какао, его насыщенный и явный вкус тут чувствуется лучше всего. Но есть там также и помадка. В целом вкус получается приятный, но из-за помадки он кажется простоватым.
Мне понравился вкус глазури, очень похоже на мой любимый молочный шоколад.
В итоге могу сказать, что конфеты вкусные и приятные, мягкие, жевать их почти не надо, во рту они действительно тают.
Немаловажным фактором любого товара я считаю цену. Эти конфеты, на мой взгляд, даже вкуснее, чем можно было предполагать. По этой причине ставлю им пятерку и советую и вам их попробовать.
Покупала конфеты на рынке на развес, цену указала за килограмм.
Время использования 2 дня

Захотелось)
Gavr1809
Люблю конфеты
dimatello2007
их три вида и все классные!
mari07121987
Вкусные
Nessiiiii
тоже понравились
mio73mio
Вкусненькие конфетки,только недавно покупала.
Matilda88
интересная начинка. попробовала бы
badoffgood
вкусные , не дорогие ароматные .