Отзыв: Сериал "Замкнутый круг" (2018) - средний сериал
Достоинства: не плохой сюжет
Недостатки: маленький бюджет
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. На днях лазил по интернету и случайно наткнулся на кино картину "Замкнутый круг" (2018), который снят в жанре мелодрамы. Данный сериал состоит из четырех серий, и это как по мне довольно таки неплохой плюс, а именно то что он не растянут.
При просмотре фильма сюжет его мне в принципе понравился, тем что он довольно таки правдив и не имеет сильного преувеличения. Фильмы вышеуказанного жанра я в принципе не любитель смотреть так как складывается такое чувство, что нам не хватает своих проблем и мы ищем их еще и в фильме.
Актерский состав в фильме не плохо справился со своей задачей и смог довольно таки правдоподобно передать все те чувства и эмоции которые хотел показать автор.
Бюджет фильма довольно таки слабенький. Декорации в фильме средние и особо плохого не чего не могу сказать по поводу них.
Музыкальное сопровождение в фильме довольно таки не плохое, и хорошо сочетается с сюжетом.
Данный фильм я рекомендую для просмотра, так как в нем не плохой сюжет, средняя игра актеров. Но только хотелось бы отметить что вышеуказанный фильм более подойдет к просмотру тем, кто любит фильмы вышеуказанного жанра.
Спасибо что читаете мои отзывы. Надеюсь я смог помочь Вам определится с выбором фильма.
Общее впечатление | средний сериал |