Отзыв: Очищающий гель Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение" - Увлажнение для сухой кожи
Достоинства: быстро очищает, приятно пахнет, хороший состав
Недостатки: лицо быстро жирнеет в течении дня
Я искала средство для снятие тональника, пудры без каких либо твердых скрабирующих вкраплений, чтобы был просто легкий гель. Кожа у меня комбинированная, щеки склоны к сухости, нос и лоб - жирный тип кожи.
По консистенции гель был, то что я искала. Легкий, прозрачный, с приятным запахом. Наносится и распределяется по коже очень хорошо, много наносить не надо. Практически не пенится. Смывается быстро. Кожу не стягивает.
Поры после этого геля чистые, ни тональника ни пудры не остается. И плюс довольно быстро гель все очищает, пара минут и все готова.
На коже нет сухости. Но заметила такой пост-эффект. Лицо в течении дня начинает больше жирнеть, приходится припудриваться чаще. Прямо лицо такое с блеском, и эти сальные выделения на лице не прекращаются. Если это эффект увлажнения, то для меня он очень активный, особенно на лбу и на носу.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |