Отзыв: Сериал "Любовь по-японски" (2018) - О семейных отношениях

Достоинства: актерский состав, легко смотрится
Недостатки: банальный сюжет, слишком уж простовато выглядит
Двухсерийный сериал с романтичным названием "Любовь по- японски" рассказывает нам о трудностях в семейных отношениях.
В любом браке не избежать проблем, сложностей, конфликтов. А если этот брак длится уже не одно десятилетие, то кризис семейных отношений точно неизбежен. Ведь любовь часто, через года, затухает, все чаще проявляется недовольство в паре.

Вот и в семье Золотаревых также.
На первый взгляд вроде счастливая и хорошая семья. Дети выросли, дом построили - жить бы да радоваться.
Но увы...

Сюжет фильма простой не накрученный, с прекрасным музыкальным сопровождением. Ничего такого сверх оригинального в фильме нет, но смотрится легко и с интересом.
Финал получился очень даже трогательно и эмоционально.

Актерский состав знакомый и вполне приятный - в главных ролях Мария Шукшина и Максим Битюков - симпатичная пара. Им отлично удалось передать и сыграть эмоции, чувства, переживания героев - я им поверила.

Посмотрев такой сериал можно сказать, что мы получаем все то, что мы заслужили. И многих проблем, что мы имеем жизни вполне можно избежать если хорошенько подумать, прежде чем что то сделать.
Но в пылу злости, отчаяния, раздражения не каждый может взять себя в руки и руководить своими действиями...

В общем, мелодрама эта далеко не шедевр, но разок глянуть можно, тем более, что она непродолжительная - всего две серии по сорок минут.
Рекомендовать к просмотру буду.
Общее впечатление О семейных отношениях

kontroler07
Не плохой сериал,жизненный
leonew1
Посмотрим любовь по-японски.
luzia
Шукшину очень люблю, посмотрю из-за нее.
Лапушечка
это можно глянуть ))
Astronom
по русски есть, теперь по японски)