Отзыв: Сериал "Черная жемчужина" (2017) - Я горжусь этой девочкой , которая защищала не себя а честь своей семьи
Достоинства: Финал в 20-ом серий это хорошо , а то не могу терпеть долгих турецких сериалов
Добрый день!!!! Турецкие сериалы все интересные, но некоторые сюжеты очень похожие. Сериал '"Чёрная жемчужина " очень похож на сериал "Черная любовь", их общий сюжет --- героины в главных ролях спасают честь свои семьи .
В этом сериале в главных ролях рыбак Кенан и её возлюбленная Хазал (очень красивая). Они очень любят друга, в одну ночь Кенан попросил её руки и сердца, поехал к ним домой со цветами. Отец Хазал (не родной), не хочет отдавать дочь рыбаку, но мать даёт согласие на их брак .
Так они начинают готовятся к свадьбе, снимают новый дом в своём уютным квартале. Хазал и её сестра
Эбру (не родная) работают в большом отеле богатых людей. Теперь хочу сказать про Бурала, парень который убил свою жену Наз из за любви к ней.
Бурал немного психический больной, однажды в день своего рождения увидев Хазал, он влюбляется в нёе, она очень похожа на Наз. Хазал и ее сестра Эбру работают официантами в отеле Бурала .
Эбру сестра Хазала, очень эгоистичная
влюблен в парня своей сестры в Кенана. Но они с Буралем сделали ловушку Хазал. Эбру позвонила Хазал, что есть дополнительная хорошая оплата, если она обслужит гостей на яхте. Для Хазал перед свадьбой нужны были деньги и она согласилась. Она поехала на яхту, а там Бурал сидит один и ждёт её. Хазал очень испугалась увидев больное лицо Бурала. Бурал ударил её, она упала в обмарк, когда проснулась лежала в кровати раздетая. И она уже подумала, что Бурал изнасиловал её. Но Бурал ничего не дотронулся до неё, и отрицал это от Хазала .
Хазал хотела покончить с собой, но отец и сестра уговорили её, выйти замуж за Бурала, чтобы спасти честь семьи .
Кенан и Хазал расстались, но Кенан ничего незнает, знает только то, что Хазал ради денег оставил его. Бурал и Хазал женятся. Теперь у Хазал новая жизнь с богатым мужем.
Дальше уже идёт сюжеты про месть Кенана, сестра Бурала Эрмак влюбляется в рыбака Кенана. Отец Хазал работает шофёром у собственного взята .
Сериал очень пунктуален, посмотрите дальше и финал очень хорош .
Эбру сестра Хазала, очень эгоистичная
Сериал очень пунктуален, посмотрите дальше и финал очень хорош .
Общее впечатление | Я горжусь этой девочкой , которая защищала не себя а честь своей семьи |
Хотела писать отзыв и о том, что глупее этой героини найти трудно даже в турецких сериалах, но эта ваша фраза затмила и это…
Героиню запугали тем, что отец/жених совершат убийство.